劝认罪 ! 屠夫向律师透露当局指派心理师劝认罪

IMG_1038吴淦案会见简述:昨天下午与今天上午,本人两次会见了被指控涉嫌颠覆国家政权罪的吴淦先生。在完成各项预定工作后,吴淦还询问了外界的一些人和事,让我转达他对朋友们的谢意。

我们还探讨了妥协认罪的事。吴淦说二会期间当局派来了两位女性心理师,给他做心理辅导。反反复复,其目的就是劝其认罪。吴淦要求天津市第二看守所向当局转达,不必继续派员做说服工作,浪费时间和精力。因为她们无法用事实根据和普世遵循的价值观,来证明他的所做所为是错误的,从而使吴淦心悦诚服。用强迫与欺哄的方式使他认罪,足以证明他的所做所为是阳光的,有利于国家和人民,经得起时间检验。吴淦再次强调,无论做什么,他目前坚持两个最基本的原则:一、绝不会做无原则无底线的事。二、绝不会解聘律师,使用官方指定律师。
吴淦还表示,近两年来的炼狱对他来说,所得大于所失。让他得以能静下心来思考以前的方方面面;使他知道如何能战胜魔鬼般的严酷摧残;帮他懂得如何长时间与各类嫌疑人相处,而又不与之一起沉沦。
相谈甚欢,相见太短。到午饭时间,在警察的催促下,我们互道保重,结束了会见。
葛永喜
2017年3月24日

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s