涉嫌刺杀金正男的女嫌犯已被抓

据马来西亚《中国报》脸书消息:

20170216pfb23a

金正男命案案情峰回路轉,警方逮捕的越南籍女嫌犯,已向警方承認她就是“攻擊”死者金正男的其中一人,但卻聲稱此舉是為拍攝目前全球流行的惡搞短片(Prank)。

“我們是在拍惡搞短片(Prank),我收到指示把參有膏油的液體去噴射他(金正男)的臉,但我不懂他過後會死掉!”

她聲稱,她們一行人是為了拍攝惡搞短片,才會在機場隨意向人噴射液體,她是負責把不明膏油參入噴射劑內,跑去噴射被惡搞者(死者),另一名女子負責蒙住他的臉,得手後就快速離開現場。

af88b74ad315ba268381057274abc656

“我是被安排進行拍攝的,我不清楚噴射劑的成分,只知道裡面有膏油。”

她辯稱,她完全不知道她的舉動會導致被惡搞者斃命。

不過,由於警方事後在死者的行李內找到許多藥物,暫時也還沒有檢驗出他的死因,到底他是被毒殺,或是遭人噴射具有刺激成分的液體后驚嚇過度,引發其他疾病而逝世,有待進一步證實。

據悉,金正男生前便有多種病痛纏身,警方將調查他是否擁有心臟病等其他疾病,並等候他的完整剖驗報告出爐,了解確切死因。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s