艾未未2017难民题材新电影《人流》面世,将于今年上映

640

艾未未2月10日在Instagram发布消息:
在2016年,我拍了一部关于难民情况的电影“人流”。这部电影是一个关于难民的全球性研究。 我们的电影团队由25个拍摄组组成。我们在包括孟加拉国,法国,希腊,德国,匈牙利,以色列,伊拉克,巴勒斯坦,约旦,肯尼亚,黎巴嫩,马其顿,墨西哥和土耳其在内的22个国家进行了拍摄。我们访问了许多国家的40多个难民营,采访了几百人,包括难民,非政府组织,志愿者和政治家。 我们经常谈论难民危机,但没有难民危机,只有人类危机。我们的社会已经失去了对人类的关注,变得更加不可预测,分裂和危险。我们需要创造一个尊重人的尊严和同情心的现实。 #humanflow #人流

640-4

640-5

640-6

640-7

640-8

640-9

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s