中共海外先锋队向使馆举报美大学邀请达赖嘛嘛演讲,留学生古懿拒绝被代表

自由亚洲报道:留学生“举报”美国大学邀达赖喇嘛演讲

美国之音报道:加州一大学邀达赖喇嘛参加毕业典礼 中国留学生“严正交涉”

中共党媒环球时报报道:美国大学毕业礼邀请达赖 中国留学生愤慨强烈谴责(继续撒谎,采访人物都没有名字)

img 1970

UCSD中国学生会发表声明称,该校邀请达赖喇嘛尊者演讲”伤害了无数在美中国留学生的感情”。作为并非该校学生但被强行代表的”无数中国留学生”的一员,我声明UCSD的决定没有伤害我的感情,恰恰相反,我认为邀请一位具有世界声望的宗教领袖前来讨论生命和人性,这是一个明智的决定。

中国学生会声称达赖尊者的访问不符合学校尊重文化多样性和各民族信仰的宗旨。然而,中国学生会对藏传佛教及其领袖的诋毁,恰恰说明他们自己不尊重一种伟大文化和藏民族的信仰。中共正在拆除五明佛学院,逮捕了藏文推广者扎西文色,即使尊者除了探讨文化和哲学课题,同时也向世界讲述这些真相,也是他的言论自由。

中国学生会”誓死捍卫祖国的完整”,然而他们捍卫的只是中共政权的完整。 中共曾趁日军入侵的时机在瑞金成立以俄文音译词命名的割据政权。在百废待兴的战后又发动内战分裂了中国。那个曾经用战机轰炸理塘长青春科尔寺的政权不是藏人的祖国,那个曾经在用机枪坦克血洗北京街头的政权不是中国人的祖国,那个元首家族的资金已经离案到巴拿马的政权甚至不是独裁者自己的祖国。中国学生会捍卫的不是任何人的祖国,而是一个多次分裂中国并殖民了西藏,不属于任何国家的武装团体。

作为七年前在中国因政治异议险些入狱的学生,我来到美国才享有可以直抒胸憶远离恐惧的自由,尽管赞美专制的新总统和他周围的仇恨人士正威胁着这种自由。在中国,大学生赵华旭神秘消失,九零后黄文勋被判重刑,我的朋友, 直言不讳反对中共的ISU毕业生权平,这时候正在吉林的看守所中等待法西斯的审判。这个国家最敢言的年轻人,不是在监狱中,就是在通往监狱的路上。

UCSD中国学生会在中文社交媒体承认,他们从向外国领事馆那里领取经费并汇报工作,向外国政府”举报” 学校的一次演讲,并发誓在其指示下用”强硬手段”破坏达赖喇嘛尊者的访问,这表明他们完全不是自称的非政治性学生团体,而是一个外国极权政府输出言论审查的工具。同时,这也是一个相当危险的信号: 大洋彼岸的那只罪恶之手已经通过留学生伸到美国,正在破坏作为立国基石的可贵的自由价值。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s