709律师李春富昨日被取保候审,精神受重创

709律师家于1月13日发布消息,709律师李春富昨日(1月12日)在被关押18个月后取保候审获释,但回到家中的李春富骨瘦如柴,一直处在巨大的恐惧当中。疑因迫害精神异常。

李春富为709律师李和平的胞弟,2015年7月10日李和平被天津警方带走后,李春富为兄长奔走呼吁,2015年8月2,天津警方将李春富从家中带走。李春富曾代理法轮功学员、爱滋病患者、被公安拘留期间或劳改期间非自然死亡案件,也参与了农民的土地维权案件。他和黎雄兵一起为记者齐崇淮作法律辩护。

2009年5月,在处理法轮功学员江锡清非自然死亡一案,李和另一名律师张凯被重庆巿江津区的公安殴打和拘留。李曾被恐吓其律师执照会在2009年年检时遭吊销。

img_1294

附:王峭玲、李文足发布的《709案李春富律师情况通报之一》

昨天,2017年1月12日下午五点,李春富被北京住所地派出所民警送到家门口。春富的太太打开房门,傻眼了!

春富骨瘦如柴,面色苍白,目光呆滞,好像60岁的老人。

警察跟春富太太说:李春富已经被取保了。

警察说完就走了。可是,春富站在家门口不敢进屋。春富太太痛哭。

春富太太想拉着春富的手进屋,他害怕的躲开了。住在附近的亲戚闻讯而来,可是,春富跳起来,一边往外推搡亲戚一边说:快走!危险!朋友们只好坐在远离他的地方。

今天上午(1月13日),春富依然处在极度恐惧的状态之中。他看见太太打电话,突然伸手就卡住太太的脖子,怒骂道:你在给谁打电话?你在害我!一边说一边手上用力,要掐死太太。幸亏一直陪伴的亲戚奋力拽开了春富。

亲戚实在忍不住了,要求立即向嫂子王峭岭通报春富的情况。因为国保严重警告春富太太,不许跟王峭岭联系。否则,就把李春富再次带走。

得知李春富这个样子,我们的心揪了起来!我们日日夜夜盼望的李和平,王全璋,你俩还活着吗?

709家属
王峭岭
李文足

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s