河南两女访民派出所内被烧死 政府又开始封禁消息

1月9日晚,河南省洛阳市伊川县白元镇良寨村两名女访民被截访回当地派出所后被烧死。当晚晚8点左右,四辆消防车来到镇派出所灭火,第二天早上网络上传出派出所内烧死两名访民消息。两名死者分别叫王社桃、李小翠,为当地村民。

这份网传信息显示,“河南省洛阳市伊川县白元乡两名四十岁左右妇女,昨天在北京上访被当地派出所接回,于当晚9点40分被派出所人员惨无人道地活活烧死,现场惨不忍睹”。

1月11日上午,伊川县白元镇派出所门前停有多辆警车,警车内有多名警察。据介绍,1月10日及11日都有不少民众至在派出所门前围观。现附近街道已被警察封锁。

目前王社桃的丈夫韩群杰及10岁的儿子、13岁的女儿和20岁的女儿均已被政府人员接走,另有政府人员在李小翠家中等待李小翠在外地打工的儿子回家。

当地宣传部门先否认有此事,后承认消防车前去派出所灭火,并称县领导在开会,以后会回应此事.

(王社桃家大门紧锁)

附:据网传消息:特大悲讯!河南省洛阳市伊川县白元乡两个妇女四十岁左右,昨天在北京上访被当地派出所接回,于当晚9点40分被派出所人员残无人道地活活烧死,现场残不忍睹,望访友们相互转发,并特别提醒访友们外出一定多结伴同行。政府已疯狂到了极点。伊川李建明15036319733

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s